Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole
Gerösteter Knoblauch, Poblano und rote Paprika Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Limettensaft, Maistortillas, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole mit hausgemachten Tortilla-Chips, Geröstet-Poblano Guacamole mit Knoblauch und Petersilie, und Geröstete Rote Paprika und Knoblauch Guacamole.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Um Guacamole zuzubereiten, wickeln Sie Knoblauchzehen in Folie; Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis weich.
Etwas abkühlen lassen; Häute entfernen.
Knoblauch in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einer Gabel zerdrücken.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil 15 Minuten oder bis geschwärzt, häufig drehen.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und fein hacken.
Paprika, Zwiebeln und die nächsten 4 Zutaten (durch Avocado) zu Knoblauchpüree geben; gut umrühren.
Um Chips zuzubereiten, kombinieren Sie Tortillakeile, 2 Teelöffel Saft und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel und werfen Sie sie zum Bestreichen. Ordnen Sie die Tortillas in einer einzigen Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech an.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis knusprig und leicht gebräunt, einmal drehen. Kühl 5 Minuten.
Servieren Sie mit guacamole.