Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole mit hausgemachten Tortilla-Chips
Das Rezept gerösteter Knoblauch, Poblano, und Paprika Guacamole mit hausgemachten Tortilla-Chips könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Limettensaft, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole, Hausgemachte Tortilla-Chips Mit Tomatillo Guacamole, und Hausgemachte Tortilla-Chips mit Guacamole & verkohlter Tomatensalsa.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Um Guacamole zuzubereiten, wickeln Sie Knoblauchzehen in Folie; Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis weich.
Etwas abkühlen lassen; Häute entfernen und wegwerfen.
Knoblauch in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einer Gabel zerdrücken.
Paprika und Poblano der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil 15 Minuten oder bis geschwärzt, häufig drehen.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und fein hacken.
Paprika, Zwiebeln und die nächsten 4 Zutaten zu Knoblauchpüree geben; gut umrühren.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 42
Um Chips zuzubereiten, kombinieren Sie Tortillakeile, 2 Teelöffel Saft und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel und werfen Sie sie zum Bestreichen. Tortillas in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis knusprig und leicht gebräunt, einmal drehen. Kühl 5 Minuten.
Servieren Sie mit guacamole.