Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole mit hausgemachten Tortilla-Chips

Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole mit hausgemachten Tortilla-Chips
Das Rezept gerösteter Knoblauch, Poblano, und Paprika Guacamole mit hausgemachten Tortilla-Chips könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Limettensaft, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole, Hausgemachte Tortilla-Chips Mit Tomatillo Guacamole, und Hausgemachte Tortilla-Chips mit Guacamole & verkohlter Tomatensalsa.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Guacamole zuzubereiten, wickeln Sie Knoblauchzehen in Folie; Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Etwas abkühlen lassen; Häute entfernen und wegwerfen.
4
Knoblauch in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Paprika und Poblano der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SeedsSeeds
7
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil 15 Minuten oder bis geschwärzt, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
9
10 Minuten stehen lassen. Schälen und fein hacken.
10
Paprika, Zwiebeln und die nächsten 4 Zutaten zu Knoblauchpüree geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
11
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Um Chips zuzubereiten, kombinieren Sie Tortillakeile, 2 Teelöffel Saft und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel und werfen Sie sie zum Bestreichen. Tortillas in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PommesPommes
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
13
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis knusprig und leicht gebräunt, einmal drehen. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Servieren Sie mit guacamole.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin