Gerösteter Knoblauch und Asiago Fladenbrot

Gerösteter Knoblauch und Asiago Fladenbrot
Gerösteter Knoblauch und Asiago Fladenbrot erfordert grob 23 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gerösteten Knoblauch, Brotteig, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit Käsecrackern, Asiago geröstete Knoblauch-Blumenkohlsuppe, und Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit hausgemachten Crackern.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Teig auf ein mit 1 Teelöffel Öl beschichtetes Backblech rollen; Teig in ein 16 x 12-Zoll-Rechteck klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Kombinieren Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl und Knoblauch, und Pinsel über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Mit Käse und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
5
Backen Sie bei 375 für 13 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Aus der Pfanne nehmen; cool 5 Minuten auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
In 12 gleiche Stücke schneiden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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