Gerösteter Knoblauch und Asiago Fladenbrot
Gerösteter Knoblauch und Asiago Fladenbrot erfordert grob 23 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gerösteten Knoblauch, Brotteig, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit Käsecrackern, Asiago geröstete Knoblauch-Blumenkohlsuppe, und Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit hausgemachten Crackern.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Teig auf ein mit 1 Teelöffel Öl beschichtetes Backblech rollen; Teig in ein 16 x 12-Zoll-Rechteck klopfen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl und Knoblauch, und Pinsel über Teig.
Mit Käse und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 13 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen; cool 5 Minuten auf einem Rost.
In 12 gleiche Stücke schneiden.