Gerösteter-Kokosnuss-Kühlschrank-Kuchen

Gerösteter-Kokosnuss-Kühlschrank-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Gerösteter-Kokosnuss-Kühlschrank-Kuchen, Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, und Gerösteter Kokoskuchen mit Kokosfüllung und Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verbreiten Sie die Kokosnuss auf einem Backblech und Toast im Ofen goldbraun, etwa 10 Minuten, Schütteln Sie das Tablett einmal etwa zur Hälfte der Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Entfernen und abkühlen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel die Schlagsahne und den Pudding vorsichtig zusammenfalten. Schneiden Sie jeden Kuchen vertikal in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte horizontal in Drei-Zoll-Schichten. Linie eine 8-by-8-Inchquadratpfanne mit 4 Scheiben Kuchen, um 1 Schicht zu machen. Top mit etwa 1cup der Puddingmischung, Ausbreitung, um den Kuchen zu bedecken. Wiederholen Sie den Vorgang, um 3 Schichten zu bilden, die mit der Puddingmischung enden. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Mit der gerösteten Kokosnuss garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin