Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Poblano Chile, 1/4 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Poblano-Mais und Hühnersuppe, Würzige geröstete Mais-Poblano-Suppe, und Gerösteter Poblano-Pfeffer und Maissuppe.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Mais von 3 der Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2
Dressing in einem großen Topf erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, kochen und 5 min umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Wasser, Kartoffeln, Bouillon und Maiskörner hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
In der Zwischenzeit kochen restliche Ähre direkt über Gasflamme 8 bis 10 min. oder bis zart, ständig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
6
Mais vom Kolben schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Mischung Kartoffelmischung, in Chargen, in Mixer bis glatt; Belastung in Schüssel. Abgelassene Feststoffe verwerfen. Paprika und reservierten Mais in angespannte Suppe rühren; Schöpfkelle in Suppenschalen. Top mit saurer Sahne und reserviertem geröstetem Mais.