Gerösteter Mais & Poblano Suppe

Gerösteter Mais & Poblano Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Poblano Chile, 1/4 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Poblano-Mais und Hühnersuppe, Würzige geröstete Mais-Poblano-Suppe, und Gerösteter Poblano-Pfeffer und Maissuppe.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Mais von 3 der Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2
Dressing in einem großen Topf erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, kochen und 5 min umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Wasser, Kartoffeln, Bouillon und Maiskörner hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
In der Zwischenzeit kochen restliche Ähre direkt über Gasflamme 8 bis 10 min. oder bis zart, ständig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
6
Mais vom Kolben schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Mischung Kartoffelmischung, in Chargen, in Mixer bis glatt; Belastung in Schüssel. Abgelassene Feststoffe verwerfen. Paprika und reservierten Mais in angespannte Suppe rühren; Schöpfkelle in Suppenschalen. Top mit saurer Sahne und reserviertem geröstetem Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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