Gerösteter Pfeffer und Zucchini Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus diagonal geschnittenem Baguette, Basilikum, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 81%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gebratener Pfeffer auf Crostini, Geröstete rote Paprika Crostini, und Geröstete rote Paprika Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften mit der Haut nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil 12 Minuten oder bis geschwärzt und verkohlt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben und verschließen.
15 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen.
Zucchini auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und mit Kochspray bestreichen. 5 Minuten braten oder bis sie weich und leicht gebräunt sind. Cool.
Geröstete Paprikaschoten und Zucchini würfeln; mit Basilikum und den restlichen Zutaten außer Brot vermischen und zum Beschichten werfen.
30 Minuten stehen lassen. Löffeln Sie 2 Esslöffel Relish über jede Brotscheibe.