Gerösteter Radicchio mit Sardellenvinaigrette, konservierter Zitrone und Paniermehl
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Radicchio mit Sardellenvinaigrette, konservierter Zitrone und Paniermehl. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 30 G Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitrone, Pfeffer, grobes Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. 2%. ut. Versuchen Spanischer Sardellen-, Fenchel- und Zitronensalat, Konservierte Zitronen Vinaigrette, und Spargel mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette und konservierter Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronenscheiben, Zitronensaft und grobes Meersalz in einer kleinen Pfanne mischen. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und fast zart köcheln lassen, ca. Entdecken und cool.
Zitronenscheiben abtropfen lassen. Schneiden Sie die Scheiben mit einem scharfen Messer in zwei Hälften und schneiden Sie das Fruchtfleisch von der Schale ab. DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Mischen Sie Käse, Zitronensaft, Knoblauch, gehackte Sardellen und eine Prise Zucker in einer mittelgroßen Schüssel.
Schneebesen in Olivenöl und 1 1/2 Teelöffel öl aus Sardellen zinn. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen und erneut verquirlen.
Ofen vorheizen auf 177°. Linie umrandeten Backblech mit Folie.
Mischen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel.
Brotwürfel, Oregano und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Übertragen Sie Brotwürfel auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie Brotwürfel, bis sie goldbraun sind, gelegentlich werfen, etwa 20 Minuten. Cool.
Übertragung auf Arbeitsfläche. Mit Papiertüchern abdecken. Mit Hammer oder Nudelholz Brotwürfel in Semmelbrösel zerdrücken.
Broiler Vorheizen. Das gleiche Backblech mit frischem Folienblatt auslegen.
Radicchio-Keile in eine große Schüssel geben.
Nieselregen restlichen 3 Esslöffel öl über; mit Salz und Pfeffer bestreuen und werfen zu beschichten. Ordnen Sie Keile auf vorbereiteten Blatt. Broil bis Anfang zu braun, über 3 Minuten. Drehen Sie Radicchio mit einer Zange um und fächern Sie die Blätter leicht auf. Braten Sie, bis Radicchio weich ist und anfängt zu bräunen, wobei einige Ränder zu verkohlen beginnen, wobei Sie sorgfältig aufpassen, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 2 Minuten länger.
Radicchio in dieselbe große Schüssel geben.
Nieselregen genug dressing über Mantel; werfen. Ordnen Sie Keile auf Tellern an.
Paniermehl darüber streuen. Mit Käsespänen belegen, ein paar konservierte Zitronenschalenstreifen darüber legen und servieren.