Gerösteter Rosenkohl & Karotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Rosenkohl und Karotten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Rosenkohl, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. roßartig. Versuchen Balsamico gerösteter Rosenkohl und Karotten, Bratkartoffeln, Karotten, Pastinaken und Rosenkohl, und Bratkartoffeln, Karotten, Pastinaken und Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing, Zucker und Thymian mischen, bis sie vermischt sind.
Kombinieren Sie Gemüse in 13x9-Zoll-Pfanne.
Dressing-Mischung hinzufügen; zum Mantel werfen.
Backen 40 min. oder bis das Gemüse weich ist.