Gerösteter Rosenkohl mit Granatäpfeln und Vanille-Pekannuss-Butter
Die Zubereitung von geröstetem Rosenkohl mit Granatäpfeln und Vanille-Pekannuss-Butter dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,78 $ pro Portion. Eine Portion enthält 250 Kalorien , 3 g Eiweiß und 22 g Fett . Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Granatapfelkerne, Pekannüsse, Limettenschale und Granatapfelmelasse benötigt. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage zu Weihnachten . 12 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 58 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Orangensalat mit Granatäpfeln , Orangen und Granatäpfel in Kaffernlimetten-Sirup und Granatapfel-Hafer-Smoothie .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Butter und Vanillesamen in einer kleinen Schüssel vermischen. Pekannüsse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor.
Den Rosenkohl in eine mittelgroße Bratpfanne geben, mit Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 20 Minuten rösten, bis er leicht goldbraun ist.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, geben Sie die Granatapfelmelasse hinzu und verrühren Sie alles miteinander. Geben Sie sie wieder in den Ofen und lassen Sie sie etwa 10 Minuten weitergaren, bis sie gerade weich ist.
Die Sprossen in eine große Schüssel geben, Granatapfelkerne und Limetten- und Orangenschalen hinzufügen.
Auf eine Platte geben und mit etwas Vanille-Pekannuss-Butter bestreuen.