Gerösteter Rosenkohl mit knusprigen Kapern und Karotten
Gerösteter Rosenkohl mit knusprigen Kapern und Karotten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 88 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen diagonal geschnittene Karotten, Salz, Rosenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rosenkohl mit Kapern, Walnüssen und Sardellen, Gerösteter Rosenkohl & Karotten, und Balsamico gerösteter Rosenkohl und Karotten.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Rosenkohl, Karotten und 3 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel, werfen zu beschichten.
Auf einer großen Bratpfanne verteilen, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Restliches 1 Esslöffel Öl und Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kapern hinzu; fry 3 Minuten oder bis braun und knusprig. Mit geschlitztem Löffel Kapern zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Beiseite.
Rosenkohlmischung und Kapern in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Mit Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen; zum Mischen vorsichtig werfen.