Gerösteter Rosmarin-Fruchtbelag

Gerösteter Rosmarin-Fruchtbelag
Gerösteter Rosmarin-Fruchtbelag könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 278 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Butter, Pfirsich, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geröstete Früchte mit Streuselbelag, Gebackener Tilapia mit Pekannuss-Rosmarin-Topping, und Gebackener Tilapia mit Pekannuss-Rosmarin-Topping.

Anweisungen

1
Pfirsich- und Pflaumenhaut mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
2
Halbieren; Gruben entfernen.
3
Schneiden Sie jede Hälfte in acht Scheiben.
4
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Fügen Sie die Kirschen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
6
Butter, Zucker, Limettensaft und Rosmarin in einer kleinen Schüssel vermengen. Löffel über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Bei 400 ° 13-15 Minuten backen oder bis die Früchte weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Über Eis oder gefrorenem Joghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben, AufgetautGefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben, Aufgetaut
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
9
Mit Pfannensäften beträufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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