Gerösteter roter Pfeffer Dip

Gerösteter roter Pfeffer Dip
Gerösteter Paprika-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Mandeln, Wasser, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so genial. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paprika, Mandeln, Brot, Knoblauchzehe, Olivenöl, Essig, geriebenen Parmesan, Wasser und Paprika in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
MandelMandel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
EssigEssig
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin