Gerösteter roter Pfeffer Dip I
Gerösteter roter Pfeffer Dip I ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus braunem Zucker, gerösteten Paprikaschoten, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen großen Topf Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten, gerösteten roten Paprika, Zwiebeln, Rotwein, braunem Zucker, scharfen Chilischoten, Tomatenmark, destilliertem weißem Essig, Knoblauch, Oregano und Kreuzkümmel geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Mischung etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Mischung in einen Mixer geben und auf die gewünschte Konsistenz mischen. Chill im Kühlschrank 4 Stunden oder bis kalt, vor dem servieren.