Gerösteter roter Pfeffer Minestrone

Gerösteter roter Pfeffer Minestrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Lorbeerblatt, stärkehaltige Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. uper. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Die Paprikaschoten auf einem Backblech anrichten und gelegentlich wenden, bis die Schalen geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
2
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen. Paprika schälen und entkernen. Püree 4 Paprika in einer Küchenmaschine mit allen Säften, die in der Schüssel gesammelt. Reservieren Sie die restlichen 2 Paprikaschoten für ein anderes Rezept, z. B. Make-Ahead-Paella-Auflauf oder gerösteter Squash-Chili-Mac.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili MacChili Mac
PeppersPeppers
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Das obere Drittel jedes Knoblauchkopfes abschneiden, mit EVOO beträufeln und in Folie einwickeln. Braten bis Sie weich sind. Reservieren Sie 2 Köpfe für ein anderes Rezept, z. B. gebratenes Hähnchen mit Knoblauch aus dem Nahen Osten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
KnoblauchKnoblauch
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Erhitzen Sie den EVOO in einem holländischen Ofen oder einem anderen schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Fügen Sie den Speck und Kochen, bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
7
Rosmarin, Thymian, Oregano, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Lorbeerblatt, Chilischote, Zwiebeln und Kartoffeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf teilweise abdecken und unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, 7 bis 8 Minuten. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit dem Wein ablöschen, alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Topfboden rühren und abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
8
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
9
Brühe, Bohnen und ein paar Gitter Muskatnuss dazugeben und aufkochen lassen. Das geröstete Pfefferpüree unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
BeansBeans
AktieAktie
10
Bringen Sie die Suppe zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
11
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente. (Oder Kochen Sie die Nudeln separat in kochendem Salzwasser.) In der Zwischenzeit den gerösteten Knoblauch von 1 Kopf in eine Schüssel geben und mit der Butter zerdrücken. Das Brot in Scheiben schneiden, dann braten oder grillen, bis es verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
ButterButter
BrotBrot
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
12
Teilen Sie die Suppe auf flache Schalen. Top mit Pecorino und einem Schuss EVOO. Das Brot mit der Knoblauchbutter aufschlagen und mit der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
SchafskäseSchafskäse
BrotBrot
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Hinweis des Kochs: Die Suppe (ohne Nudeln) kann für eine Make-Ahead-Mahlzeit gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SuppeSuppe
14
Fügen Sie die Nudeln vor dem servieren. Der Knoblauch kann vorzeitig geröstet und mit der Butter püriert und dann gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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