Gerösteter roter Pfeffer und Cannellini-Bohnen-Dip
Gerösteter roter Pfeffer und Cannellini Bohnendip ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pfeffer, Cannellini-Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen öl durch lebensmittel rutsche. Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.