Gerösteter Seeteufel, Fenchel und Kastanien-Tajine
Gerösteter Seeteufel, Fenchel und Kastanien Tajine ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Fenchelzwiebeln, Olivenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tajine von Seeteufel, Aubergine und Kastanien Tajine mit Couscous - köstlich. Magazin, und Seeteufelmedaillons mit Fenchel und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
1 Fenchelzwiebel der Länge nach der Hälfte in papierdünne Scheiben schneiden mit einer Mandoline oder einem anderen manuellen Slicer und mit Öl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Den restlichen Fenchel der Länge nach in 1/3 Zoll dicke Stäbchen schneiden.
3 Esslöffel Butter in einer gut gewürzten 10-Zoll-gusseisernen oder schweren Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Fenchelstäbchen in 2 Chargen mit Salz und Pfeffer bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind und die Ränder goldbraun sind, ca.
Transfer in eine Schüssel mit einem geschlitzten Löffel, Reservierung Pfanne, und warm halten, bedeckt.
Kastanien halbieren und mit 1 Esslöffel Butter und Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, ca.
Transfer zu schüssel mit fenchel mit geschlitzten löffel, reservierung pfanne, und warm halten, abgedeckt.
Feigenblätter 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden und gut abtropfen zu lassen. Trimmen Sie Stiele von Blättern.
Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Sear Fisch in 2 Chargen, einmal drehen, bis goldbraun, etwa 2 Minuten, auf einen Teller übertragen.
Restliche Esslöffel Butter in Pfanne schmelzen, dann Pfanne vom Herd nehmen. Wenn Sie keine Feigenblätter verwenden, beträufeln Sie Fischstücke mit Butter. Bei Verwendung von Feigenblättern 1 Blatt mit glatter Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche legen, dann ein Stück Fisch in die Mitte geben und mit etwas geschmolzener Butter beträufeln. Feigenblatt um Fisch wickeln, um es einzuschließen und mit hölzernen Zahnstochern zu sichern. Wickeln Sie den restlichen Fisch auf die gleiche Weise ein.
Kochen Sie 1/2 Tasse Sauce in der Pfanne, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert sind, etwa 2 Minuten. Kastanien und gekochten Fenchel einrühren und in einen breiten, flachen, schweren Topf (mit eng anliegendem Deckel) geben, der gerade groß genug ist, um Fisch in einer Schicht zu halten. Top-Kastanien-Mischung mit Fisch. Topf mit Deckel abdecken und in der Mitte des Ofens braten, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 12 bis 15 Minuten.
Während der Fisch röstet, die verbleibende 1/2 Tasse Sauce in einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Zahnstocher entfernen und Feigenblätter öffnen.
Fisch (mit Feigenblättern) über Kastanienmischung servieren und mit rohem Fenchel bestreuen.
Warme Sauce auf der Seite servieren.
Kastanienmischung kann 6 Stunden im Voraus gekocht, vollständig abgekühlt und gekühlt, bedeckt werden. Bei schwacher Hitze unter Rühren aufwärmen, bevor Sie fortfahren.