Gerösteter Seeteufel, Fenchel und Kastanien-Tajine

Gerösteter Seeteufel, Fenchel und Kastanien-Tajine
Gerösteter Seeteufel, Fenchel und Kastanien Tajine ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Fenchelzwiebeln, Olivenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tajine von Seeteufel, Aubergine und Kastanien Tajine mit Couscous - köstlich. Magazin, und Seeteufelmedaillons mit Fenchel und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Fenchelzwiebel der Länge nach der Hälfte in papierdünne Scheiben schneiden mit einer Mandoline oder einem anderen manuellen Slicer und mit Öl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Fenchel BirneFenchel Birne
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
3
Den restlichen Fenchel der Länge nach in 1/3 Zoll dicke Stäbchen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
4
3 Esslöffel Butter in einer gut gewürzten 10-Zoll-gusseisernen oder schweren Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Fenchelstäbchen in 2 Chargen mit Salz und Pfeffer bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind und die Ränder goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Transfer in eine Schüssel mit einem geschlitzten Löffel, Reservierung Pfanne, und warm halten, bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Kastanien halbieren und mit 1 Esslöffel Butter und Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KastanieKastanie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Transfer zu schüssel mit fenchel mit geschlitzten löffel, reservierung pfanne, und warm halten, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
8
Feigenblätter 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden und gut abtropfen zu lassen. Trimmen Sie Stiele von Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
AbbAbb
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
10
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Sear Fisch in 2 Chargen, einmal drehen, bis goldbraun, etwa 2 Minuten, auf einen Teller übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Restliche Esslöffel Butter in Pfanne schmelzen, dann Pfanne vom Herd nehmen. Wenn Sie keine Feigenblätter verwenden, beträufeln Sie Fischstücke mit Butter. Bei Verwendung von Feigenblättern 1 Blatt mit glatter Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche legen, dann ein Stück Fisch in die Mitte geben und mit etwas geschmolzener Butter beträufeln. Feigenblatt um Fisch wickeln, um es einzuschließen und mit hölzernen Zahnstochern zu sichern. Wickeln Sie den restlichen Fisch auf die gleiche Weise ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
WickelnWickeln
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne
12
Kochen Sie 1/2 Tasse Sauce in der Pfanne, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert sind, etwa 2 Minuten. Kastanien und gekochten Fenchel einrühren und in einen breiten, flachen, schweren Topf (mit eng anliegendem Deckel) geben, der gerade groß genug ist, um Fisch in einer Schicht zu halten. Top-Kastanien-Mischung mit Fisch. Topf mit Deckel abdecken und in der Mitte des Ofens braten, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
FenchelsamenFenchelsamen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
TopfTopf
13
Während der Fisch röstet, die verbleibende 1/2 Tasse Sauce in einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Zahnstocher entfernen und Feigenblätter öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
15
Fisch (mit Feigenblättern) über Kastanienmischung servieren und mit rohem Fenchel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
AbbAbb
16
Warme Sauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Kastanienmischung kann 6 Stunden im Voraus gekocht, vollständig abgekühlt und gekühlt, bedeckt werden. Bei schwacher Hitze unter Rühren aufwärmen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin