Gerösteter Spargel mit rasiertem Parmesan

Gerösteter Spargel mit rasiertem Parmesan
Gerösteter Spargel mit rasiertem Parmesan ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Eine Mischung aus Parmesan, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Spargel mit pochiertem Ei und rasiertem Parmesan, Gerösteter Spargel mit Schinken, Pinienkernen und rasiertem Parmesan, und Rasierter Spargel mit Parmesan-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Harte Spargelenden abknipsen. Spargel mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Platz in einer einzigen Schicht auf ein Antihaft-Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Bei 425 5 bis 7 Minuten backen oder bis der Spargel knusprig-zart und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Spargel auf eine Servierplatte legen und gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SpargelSpargel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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