Gerösteter Spargel mit rasiertem Parmesan
Gerösteter Spargel mit rasiertem Parmesan ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Eine Mischung aus Parmesan, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Spargel mit pochiertem Ei und rasiertem Parmesan, Gerösteter Spargel mit Schinken, Pinienkernen und rasiertem Parmesan, und Rasierter Spargel mit Parmesan-Vinaigrette.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Harte Spargelenden abknipsen. Spargel mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Platz in einer einzigen Schicht auf ein Antihaft-Backblech.
Bei 425 5 bis 7 Minuten backen oder bis der Spargel knusprig-zart und leicht gebräunt ist.
Spargel auf eine Servierplatte legen und gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.