Gerösteter Wurzelgemüse-Nudelsalat

Gerösteter Wurzelgemüse-Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Salz und Pfeffer, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Geröstetes Wurzelgemüse und Nudelsalat, Gerösteter Wurzelgemüsesalat, und Gerösteter Wurzelgemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel verquirlen Sie das Öl, Essig, Senf und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Nudeln und das übrig gebliebene Wurzelgemüse in eine große Servierschüssel geben. Petersilie und die geschnittene rote Zwiebel unterrühren. Werfen Sie mit der Vinaigrette und kühlen Sie, damit sich die Aromen entwickeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
VinaigretteVinaigrette
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PetersiliePetersilie
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
4
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf eine Platte geben und beiseite stellen. Karotten, Sellerie und Zwiebel im Boden des Slow Cookers anrichten und mit dem gebratenen Rindfleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die Brühe, Wasser, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Thymian hinzu und stellen Sie den Herd 8 Stunden lang auf niedrig. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie das Fleisch auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ThymianThymian
WasserWasser
FleischFleisch
7
Lassen Sie das Gemüse und die Brühe etwa 5 Minuten abkühlen und geben Sie es dann in einen Mixer. Langsam glatt mischen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Servieren Sie die Soße mit dem Schmorbraten und geröstetem Wurzelgemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
Topf BratenTopf Braten
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Eine Stunde vor dem Schmorbraten fertig kochen, den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Topf BratenTopf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Alles Gemüse in eine große Schüssel geben und Rapsöl, Rosmarin, Thymian und Zwiebel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Blech anrichten. 30 Minuten braten, dann weitere 30 Minuten werfen und braten. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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