Geröstetes Butternut Squash Medley
Geröstete Butternut Squash Medley ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, grauem Poupon-Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Wildreis und Butternut Squash Medley, Geröstetes Squash-Medley, und Gebratenes Kürbis-Gemüse-Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne kochen und knusprig rühren.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 2 EL. Bratenfett aus der Pfanne.
Gießen Sie reservierte Tropfen in kleine Schüssel.
Dressing, Senf und Zucker hinzufügen; gut mischen. Reserve 1 El. dressing-Mischung für den späteren Gebrauch.
Restliche Dressingmischung zu kombiniertem Gemüse in großer Schüssel geben; leicht mischen.
Verteilt auf umrandeten Backblech mit Kochspray besprüht.
Backen 30 min. oder bis das Gemüse weich ist und sich nach 15 min dreht.
Löffel Gemüse in Schüssel.
Fügen Sie Speck und reservierte Dressing-Mischung hinzu; leicht mischen.