Geröstetes Knoblauch-Käse-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Salbei, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Knoblauchrisotto, Einfaches Hühnchen und geröstetes Knoblauchrisotto, und Gebratener roter Pfeffer und Ziegenkäse-Risotto.
Anweisungen
Das Ende des Knoblauchs abschneiden und Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen. Folie zum Versiegeln falten.
Bei 425 30 Minuten backen; abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen und hacken. Beiseite.
Stiele von Pilzen entfernen und wegwerfen. Pilzkappen dünn schneiden.
Butter mit Öl in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Champignons hinzufügen und 2 bis 3 Minuten anbraten.
Reis hinzufügen; saut 1 minute. Mais und Wein einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie 1/2 Tasse heiße Brühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Flüssigkeit absorbiert ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen heißen Brühe, jeweils 1/2 Tasse, bis der Reis weich ist. (Die Gesamtkochzeit beträgt etwa 35 bis 45 Minuten.)
Thymian und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Fügen Sie Frischkäse und gehackten gerösteten Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.