Geröstetes Knoblauch-Käse-Risotto

Geröstetes Knoblauch-Käse-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Salbei, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Knoblauchrisotto, Einfaches Hühnchen und geröstetes Knoblauchrisotto, und Gebratener roter Pfeffer und Ziegenkäse-Risotto.

Anweisungen

1
Das Ende des Knoblauchs abschneiden und Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Bei 425 30 Minuten backen; abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen und hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Stiele von Pilzen entfernen und wegwerfen. Pilzkappen dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
4
Butter mit Öl in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Zwiebel und Champignons hinzufügen und 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Reis hinzufügen; saut 1 minute. Mais und Wein einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie 1/2 Tasse heiße Brühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Flüssigkeit absorbiert ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen heißen Brühe, jeweils 1/2 Tasse, bis der Reis weich ist. (Die Gesamtkochzeit beträgt etwa 35 bis 45 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
8
Thymian und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Fügen Sie Frischkäse und gehackten gerösteten Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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