Geröstetes Knoblauch-Rosmarin-Soufflé
Geröstetes Knoblauch-Rosmarin-Soufflé könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eigelb, Salz, Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Süßkartoffel-Soufflé mit Rosmarin und geröstetem Knoblauch, Rosmarin und gerösteter Knoblauch Garnelen Gyros mit Rosmarin Tzatziki Sauce, und Geröstete Knoblauch-Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Knoblauchkopf in Folie wickeln.
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Trennen Sie die Nelken und drücken Sie sie aus, um das Knoblauchfleisch zu extrahieren. Entsorgen Sie die Häute.
Beschichten Sie eine 1-Quart-Souffl-Schüssel mit Kochspray; Bestreuen Sie den Boden der Schüssel mit Paniermehl.
Das Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen. Mehl und Salz in einen großen Topf geben und nach und nach Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Kochen Sie die Milchmischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick (etwa 6 Minuten).
Vom Herd nehmen. Knoblauchpulpe, Käse, Rosmarin und Eigelb unterrühren.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in Knoblauchmischung; Falten Sie vorsichtig in der restlichen Eiweißmischung. Löffel in vorbereitete Soufflé.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.