Geröstetes Knoblauchbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauch, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Geröstetes Knoblauchbrot, Geröstetes Knoblauchbrot, und Geröstetes Knoblauchbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Schneiden Sie die Oberseite von jedem Knoblauchzehen ab und legen Sie die Nelken frei.
Legen Sie Knoblauchzehen (Seite nach oben geschnitten) auf ein Stück Hochleistungsaluminiumfolie.
Gießen Sie Olivenöl darüber und bedecken Sie es mit Thymianfrühlingen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie die Folie fest ein.
In eine kleine ofenfeste Pfanne geben und backen, bis die Nelken herausspringen, ca.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Um die Nelken zu entfernen, öffnen Sie die Folie und drücken Sie den unteren Teil des Knoblauchkopfes zusammen. In einer kleinen Schüssel die Nelken zu einer Paste zerdrücken. (Zu diesem Zeitpunkt kann die Paste verwendet oder im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahrt werden.)
Butter und gehackten Thymian unter Rühren in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Toasten Sie beide Seiten des Brotes mit einem heißen Grill, einer Grillpfanne oder einem Broiler.
Die geröstete Knoblauchbutter-Paste auf das geröstete Brot verteilen.