Geröstetes Maisbrot
Das Rezept geröstetes Maisbrot könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Für 16 Cent pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 8 dient. Wenn Sie Backpulver, fettfreie Buttermilch, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), Brown Butter Himbeer Maisbrot mit Maisbrot Crumble, und Tex-Mex-Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Maisbrot.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Com-bine Buttermilch und Ei-Ersatz; zu trockenen Zutaten hinzufügen, rühren nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Gießen Sie den Teig in eine 9-Zoll-quadratische Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Maisbrot auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Maisbrot in 8 Rechtecke schneiden.
Rechtecke auf ein Backblech legen; mit der Hälfte der geschmolzenen Margarine bestreichen. Broil 3 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 1 bis 2 Minuten oder bis leicht gebräunt. Maisbrot wenden; mit restlicher geschmolzener Margarine bestreichen. Broil 3 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 1 bis 2 zusätzliche Minuten oder bis leicht gebräunt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.