Geröstetes Wintergemüse

Die Zubereitungszeit für geröstetes Wintergemüse beträgt ungefähr 55 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 159 Kalorien , 3 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 214 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Steckrüben, Karotten, Knoblauchknolle und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Mehreren Leuten hat diese Beilage sehr gut geschmeckt. Präsentiert von Taste of Home. Sie ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und nach Whole 30- Grundnahrungsmitteln ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 98 % , was fantastisch ist. Ähnliche Rezepte sind Winterliches Röstgemüse mit Balsamico-Dressing , Eine Suppe, zwei Möglichkeiten: Gemüsestücke und Gemüsecremesuppe und Winterliche Röstbeilage .
Anweisungen
Geben Sie die ersten sieben Zutaten in eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform.
Öl, Salz, Thymian und Pfeffer verrühren, über das Gemüse träufeln und vermengen, bis es bedeckt ist.
Unbedeckt bei 220 °C 30–35 Minuten backen oder bis es weich ist, dabei gelegentlich umrühren.