Geröstetes Wurzelgemüse

Geröstetes Wurzelgemüse
Geröstetes Wurzelgemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 598 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Wurzelgemüse, Kraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Versuchen Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier, Geröstetes Wurzelgemüse, und Geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wurzelgemüse und Zwiebel in eine Bratpfanne geben.Werfen Sie das Gemüse mit dem Olivenöl und Salz zu taste.Do nicht drängen das Gemüse.Braten Sie die Mischung insgesamt 45-50 Minuten lang unter Rühren alle 15 Minuten.Nach 30 Minuten die Knoblauchzehen mit dem Gemüse bestreuen.Rühren Sie alle 15 Minuten weiter, bis das Gemüse weich und gleichmäßig gebräunt ist.Fügen Sie vor dem Servieren eine Prise frisch gehackte Kräuter oder Balsamico-Essig hinzu, wenn Sie zusätzlichen Geschmack wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
WurzelgemüseWurzelgemüse
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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