Geröstetes Wurzelgemüse mit Walnusspesto könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 137 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, extravirgin Olivenöl, Rosenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier, Geröstetes Wurzelgemüse, und Geröstetes Wurzelgemüse.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Gemüse zuzubereiten, legen Sie die ersten 6 Zutaten in einer einzigen Schicht auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne. Gemüsemischung leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Salz
4
Backen Sie bei 425 für 1 Stunde oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Gemüsemischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Um Pesto zuzubereiten, kombinieren Sie Basilikumblätter und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine; Prozess bis glatt, Schaben Seiten. Löffel Basilikum-Mischung über Gemüsemischung, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Pflanzlich
Basilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen