Gesünder Auberginen-Parmesan-II
Gesünder Auberginen-Parmesan-II könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $2.56 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 223-fans. Wenn Sie Ei, Eiweiß, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gesünder gebackener Auberginen-Parmesan, Gesündere Pfanne Huhn Parmesan, und Gesündere Pfanne Huhn Parmesan und eine Chance zu gewinnen $50.000 Küche Makeover.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Ei, Eiweiß und Wasser in einer flachen Schüssel verquirlen. Dip Auberginenscheiben in Ei, dann Semmelbrösel.
In einer Schicht auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Gabel weich ist, 7 bis 10 Minuten auf jeder Seite.
Verbreiten Sie Spaghetti-Sauce, um den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform zu bedecken.
Legen Sie eine Schicht Auberginenscheiben in die Sauce.
Mit Mozzarella und Parmesankäse bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten und enden Sie mit Käse.
Basilikum darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.