Gesünder gegrillter Lachs Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 12g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Sojasauce, Knoblauch, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Gesündere Lachskuchen mit Limetten-Dill-Sauce, Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen, und Gegrillter Lachs mit Rotwein-BBQ-Sauce, Haselnussbutter und Cracked Wheat Salat mit gegrilltem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronensaft, Zitronenschale, Sojasauce, braunen Zucker, Knoblauch und Olivenöl in einer 9x13-Zoll-Glasbackform verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Sojasauce
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
2
Legen Sie Fischfleisch Seite nach unten in Mischung und im Kühlschrank für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Lachs auf den vorgeheizten Grill legen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Lachs kochen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, 6 bis 8 Minuten.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.