Gesalzene Erdnussriegel
Gesalzene Erdnussriegel sind ein Hors d'œuvre für 24 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 249 Kalorien , 5 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Vanilleextrakt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % , was ziemlich schlecht ist. Probieren Sie Apfel-Käsekuchen-Tarte mit gesalzener Karamellglasur , Krokant, gesalzen, knusprige Mandel-Roca und Rosenkohl mit gesalzenen Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker, Maisstärke, Salz, Backpulver und Natron in einer großen Schüssel vermischen.
Butter mit einem Teigmischer ODER zwei Messern einschneiden.
Eigelb und Vanille hinzufügen.
Die Mischung wird krümelig. In eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Pfanne drücken.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C (350 °F) 12 bis 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit Marshmallows bestreuen; für 3–5 Minuten zurück in den Ofen geben, bis die Marshmallows aufgeplustert sind.
Vollständig abkühlen lassen.
Maissirup, Butter und Erdnussbutter-Chips in einem Topf bei niedriger Hitze erhitzen, bis eine glatte Masse entsteht.
Fügen Sie Vanille, Müsli und Erdnüsse hinzu.
Über den gebackenen Teig verteilen und 1 Stunde oder bis er fest ist kühlen.