Gesalzene Karamell-Cupcakes

Gesalzene Karamell-Cupcakes
Sie brauchen ein ovo-lakto-vegetarisches Dessert ? Salted Caramel Cupcakes könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 375 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 47 Cent pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Schlagsahne, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Apfel-Käsekuchen-Tarte mit gesalzener Karamellglasur , Fudge Pie mit gesalzener Karamellsauce und Salted Caramel Pecan Shortbread .

Anweisungen

1
Backofen auf 175 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit der Milch zur cremigen Mischung geben, nach jeder Zugabe gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Füllen Sie mit Papier ausgelegte Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
5
18–22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor der Kuchen aus der Form genommen und auf einem Kuchengitter vollständig ausgekühlt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In einem großen, schweren Topf Zucker, Wasser und Salz vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Den geschmolzenen Zucker vorsichtig in die Mitte des Topfes ziehen, bis er gleichmäßig geschmolzen ist. Ohne Rühren kochen, bis die Mischung bernsteinfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Vom Herd nehmen und nach und nach die Sahne unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
8
In eine kleine Schüssel geben, abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Cupcakes mit Zuckerguss verzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin