Gesalzene Karamell-Vanilleschote Pudding Torte

Gesalzene Karamell-Vanilleschote Pudding Torte
Gesalzene Karamell-Vanilleschote Pudding Torte könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 37g Fett, und insgesamt 732 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eigelb, Schokoladencreme-Sandwich-Keksen, Karamellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Karamell-Vanilleschote Pudding Torte, Gesalzene Karamell Vanilleschote Schicht Kuchen, und Vanilleschoteneis und gesalzene Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Vollmilch in großen Topf. Mit scharfem Schälmesser die Mitte der Vanilleschote abschneiden. Samen von der inneren Bohne kratzen; Samen und Bohnen in die Milch geben. Bei schwacher Hitze langsam zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
MilchMilch
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
MesserMesser
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Zucker und Maisstärke mit Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eigelb hinzu; Mischen Sie mit Schneebesen, bis kombiniert. Langsam etwa 1/2 Tasse der heißen Milch unter ständigem Rühren in die Eimischung geben. Zurück Mischung in Topf; kochen und rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen.
5
Pudding durch feinmaschiges Sieb in die Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 1/4 Tasse Butter, ein Stück zu einer Zeit, rühren mit Schneebesen bis eingearbeitet. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche des Puddings. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
7
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie Cookies in Küchenmaschine. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden. (Oder legen sie cookies in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und fein zerdrücken mit nudelholz oder fleisch mallet.) In einer mittelgroßen Schüssel Kekskrümel und geschmolzene Butter mischen. Drücken Sie die Mischung in die untere und obere Seite der 11-Zoll-Torten-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
CookiesCookies
ButterButter
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
SchüsselSchüssel
9
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis sie fest sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In einem mittleren Topf Karamellen und verdampfte Milch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind. Glatt rühren; Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Vom Herd nehmen.
12
Zum Zusammenbauen gesalzenes Karamell in Kruste gießen; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
KrusteKruste
13
Zum Einrichten mindestens 15 Minuten stehen lassen.
14
Vanillepudding aus dem Kühlschrank nehmen und mit Schneebesen glatt rühren. Vorsichtig Pudding über Karamellschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Picks zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin