Gesalzene Schokoladenkaramellen

Gesalzene Schokoladenkaramellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gesalzene Schokoladenkaramellen, Gesalzene Milchschokolade Karamellen, und Gesalzene mexikanische Schokolade-Chile Karamellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie das Backblech mit dem 1 Teelöffel Butter, und legen Sie es beiseite auf einer hitzebeständigen Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Kombinieren Sie Zucker, Schokolade, Kondensmilch und Sahne in einem großen Topf (6 bis 8 Liter) oder Topf. Bei mittlerer Hitze unbedeckt und ohne Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
3
Sobald die Mischung zum Kochen gekommen ist, setzen Sie das Süßigkeitenthermometer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
4
Fügen Sie den Maissirup hinzu und rühren Sie vorsichtig mit dem hitzebeständigen Spatel um, bis alles gut vermischt ist. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, rühren Sie oft und achten Sie darauf, den Boden des Topfes abzukratzen, damit die Mischung nicht verbrennt, bis die Mischung 230 ° F / 110 ° C erreicht (Fadenstadium), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
TopfTopf
5
Fügen Sie die 3 1/2 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie das Karamell unter ständigem Rühren, bis es 115 ° C (weiche Kugelstufe) erreicht, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
6
Entfernen Sie das Karamell von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
7
Rühren Sie das Salz ein und mischen Sie es gut, damit es gleichmäßig verteilt wird. Tragen Sie Ofenhandschuhe und gießen Sie das Karamell vorsichtig auf das vorbereitete Backblech. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bis es sich fest anfühlt, mindestens 3 Stunden, vorzugsweise über Nacht. (Wenn es feucht ist, bedecken Sie das Karamell mit Plastikfolie, bis Sie es schneiden und in Wachspapier einwickeln können.)
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
TopflappenTopflappen
WachspapierWachspapier
8
Beschichten Sie ein scharfes Kochmesser leicht mit Kochspray und führen Sie die Spitze um den Rand des Backblechs, um das Karamell freizusetzen. Drehen Sie das Karamell vorsichtig auf das ausgekleidete Schneidebrett und schneiden Sie es in 1-Zoll-Quadrate. Wickeln Sie die Stücke in Wachs-Drehpapier (um die Quadrate in kleine Stämme zu verwandeln, falten Sie jedes Stück auf sich selbst, wickeln Sie das Drehpapier um und rollen Sie das eingewickelte Karamell gegen das Schneidebrett, dann drehen Sie die Enden des Papiers geschlossen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KaramellKaramell
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
Köche MesserKöche Messer
9
Lagern Sie die Karamellen in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur für bis zu 4 Wochen; Sie halten bis zu 3 Monate im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
10
Aus dem Liddabit Sweets Candy Cookbook: Wie man wirklich leckere Süßigkeiten in der eigenen Küche von Liz Gutman & Jen King macht. Copyright © 2012 von Liz Gutman und Jennifer King; principal photography Copyright © 2012 von Rachel Been. Veröffentlicht von Workman Publishing Company, Inc.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
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