Gesalzene Schokoladenkaramellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gesalzene Schokoladenkaramellen, Gesalzene Milchschokolade Karamellen, und Gesalzene mexikanische Schokolade-Chile Karamellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie das Backblech mit dem 1 Teelöffel Butter, und legen Sie es beiseite auf einer hitzebeständigen Oberfläche.
Kombinieren Sie Zucker, Schokolade, Kondensmilch und Sahne in einem großen Topf (6 bis 8 Liter) oder Topf. Bei mittlerer Hitze unbedeckt und ohne Rühren zum Kochen bringen.
Sobald die Mischung zum Kochen gekommen ist, setzen Sie das Süßigkeitenthermometer ein.
Fügen Sie den Maissirup hinzu und rühren Sie vorsichtig mit dem hitzebeständigen Spatel um, bis alles gut vermischt ist. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, rühren Sie oft und achten Sie darauf, den Boden des Topfes abzukratzen, damit die Mischung nicht verbrennt, bis die Mischung 230 ° F / 110 ° C erreicht (Fadenstadium), ca.
Fügen Sie die 3 1/2 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie das Karamell unter ständigem Rühren, bis es 115 ° C (weiche Kugelstufe) erreicht, 15 bis 20 Minuten.
Entfernen Sie das Karamell von der Hitze.
Rühren Sie das Salz ein und mischen Sie es gut, damit es gleichmäßig verteilt wird. Tragen Sie Ofenhandschuhe und gießen Sie das Karamell vorsichtig auf das vorbereitete Backblech. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bis es sich fest anfühlt, mindestens 3 Stunden, vorzugsweise über Nacht. (Wenn es feucht ist, bedecken Sie das Karamell mit Plastikfolie, bis Sie es schneiden und in Wachspapier einwickeln können.)
Beschichten Sie ein scharfes Kochmesser leicht mit Kochspray und führen Sie die Spitze um den Rand des Backblechs, um das Karamell freizusetzen. Drehen Sie das Karamell vorsichtig auf das ausgekleidete Schneidebrett und schneiden Sie es in 1-Zoll-Quadrate. Wickeln Sie die Stücke in Wachs-Drehpapier (um die Quadrate in kleine Stämme zu verwandeln, falten Sie jedes Stück auf sich selbst, wickeln Sie das Drehpapier um und rollen Sie das eingewickelte Karamell gegen das Schneidebrett, dann drehen Sie die Enden des Papiers geschlossen).
Lagern Sie die Karamellen in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur für bis zu 4 Wochen; Sie halten bis zu 3 Monate im Kühlschrank.
Aus dem Liddabit Sweets Candy Cookbook: Wie man wirklich leckere Süßigkeiten in der eigenen Küche von Liz Gutman & Jen King macht. Copyright © 2012 von Liz Gutman und Jennifer King; principal photography Copyright © 2012 von Rachel Been. Veröffentlicht von Workman Publishing Company, Inc.