Gesalzene Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen qt Wasser, Riesling, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Schweinekoteletts, Guinness-gesalzene Schweinekoteletts, und Fenchel-gesalzene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser mit koscherem Salz, Senfkörnern, Zucker, Beizgewürzen und Knoblauch zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Kühle Sole vollständig, dann fügen Sie Koteletts und Chill, bedeckt, 1 bis 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze Beizen
Senfkorn
Koscheres Salz
Knoblauch
Sole
Zucker
Wasser
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Koteletts aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
3
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann braune Koteletts in Chargen, ohne Gedränge, einmal drehen, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. (
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie nach Bedarf zwischen den Chargen jeweils 1 bis 2 Esslöffel Öl hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Übertragen Sie Koteletts in eine Bratpfanne und braten Sie sie in der Mitte des Ofens, bis ein sofort abgelesenes Thermometer horizontal 2 Zoll in die Fleischmitte eingeführt wird (Knochen nicht berühren), 155 ° F, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
Backofen
6
Koteletts auf eine Platte geben und 5 Minuten vor dem Servieren locker abgedeckt stehen lassen (Pfanne nicht reinigen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Straddle Pfanne über 2 Brenner und fügen Sie alle Fleischsäfte von der Platte zusammen mit Wein und Brühe und ablöschen durch Kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren und Kratzen braune Stücke, bis zu etwa 1/2 Tasse reduziert, ca. Die Säfte mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koteletts servieren.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.