Gesalzene Schweinelende mit Zwiebeln, Rosinen und Knoblauchkompott
Gesalzene Schweinelende mit Zwiebeln, Rosinen und Knoblauchkompott ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 11g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lorbeerblätter, Koriandersamen, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gesalzene Schweinelende w / karamellisierte Salsify, Ahorn-gesalzene gebratene Schweinelende, und Ingwer und Thymian-gesalzene Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, um Salz und Zucker aufzulösen.
Vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Übertragen Sie Sole in eine sehr große Schüssel.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu (Gewicht Schweinefleisch mit Platte, um unter der Oberfläche zu bleiben). Abdeckung; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Schweinefleisch abtropfen lassen. Schweinefleisch in Schüssel geben; mit Wasser bedecken (Schweinefleisch mit Teller gewichten). Bei Raumtemperatur 2 Stunden einweichen.
Rack im oberen Drittel des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen.
Schweinefleisch abtropfen lassen. Trocken tupfen.
Transfer zum Rack-Set in großer Bratpfanne. Schweinefleisch mit Öl einreiben.
Mit frischen Kräutern bestreuen und drücken, um zu haften.
Mit Pfeffer bestreuen. Braten, bis Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches bei 150 ° F eingesetzt, über 1 Stunde 40 Minuten.
Schweinefleisch auf Schneidebrett übertragen; Zelt mit Folie.
10 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch in 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.