Gesalzene Schweinelende mit Zwiebeln, Rosinen und Knoblauchkompott

Gesalzene Schweinelende mit Zwiebeln, Rosinen und Knoblauchkompott
Gesalzene Schweinelende mit Zwiebeln, Rosinen und Knoblauchkompott ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 11g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lorbeerblätter, Koriandersamen, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gesalzene Schweinelende w / karamellisierte Salsify, Ahorn-gesalzene gebratene Schweinelende, und Ingwer und Thymian-gesalzene Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, um Salz und Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Übertragen Sie Sole in eine sehr große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu (Gewicht Schweinefleisch mit Platte, um unter der Oberfläche zu bleiben). Abdeckung; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Schweinefleisch abtropfen lassen. Schweinefleisch in Schüssel geben; mit Wasser bedecken (Schweinefleisch mit Teller gewichten). Bei Raumtemperatur 2 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Rack im oberen Drittel des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schweinefleisch abtropfen lassen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Transfer zum Rack-Set in großer Bratpfanne. Schweinefleisch mit Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Mit frischen Kräutern bestreuen und drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
10
Mit Pfeffer bestreuen. Braten, bis Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches bei 150 ° F eingesetzt, über 1 Stunde 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
11
Schweinefleisch auf Schneidebrett übertragen; Zelt mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
10 Minuten stehen lassen.
13
Schweinefleisch in 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Mit Kompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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