Gesalzene Schweineschulter in einer Caja China mit saurer Orangendippsauce gekocht

Gesalzene Schweineschulter in einer Caja China mit saurer Orangendippsauce gekocht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie 1 Habanero Chile, Pfefferkörner, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Caja China-Gerösteten, Gesalzene Putenbrust mit spanischer Gewürzmischung und saurer Orangensauce, und Vietnamesische Schweinebällchen mit heiß-saurer Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: La Caja China
2
Wasser, Salz, Zucker und Pfefferkörner in einem extra großen Topf oder einem großen Plastikbehälter verquirlen, bis sich der größte Teil des Salzes und des Zuckers aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Legen Sie die Schweineschulter in die Mischung, stellen Sie sicher, dass sie vollständig eingetaucht ist, und kühlen Sie sie mindestens 12 Stunden und bis zu 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
4
Schweinefleisch entfernen, gut mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Schweinefleisch mit Koriander und Achiote würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
AnnattoAnnatto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Bereiten Sie eine Caja China gemäß den Anweisungen des Herstellers vor.
6
Legen Sie das Schweinefleisch mit der Hautseite nach unten in die Schachtel und füllen Sie es vorsichtig bis zur vollen Kapazität mit brennender Holzkohle. 1 Stunde kochen lassen, das Caja China vorsichtig aufdecken (Sie müssen sich vor der Hitze schützen) und das Fleisch umdrehen. Wenn Sie die Schweineschulter drehen, machen Sie einige kleine Schnitte in der Haut. Decken Sie die Caja China, fügen Sie mehr Holzkohle nach Bedarf, und weiter rösten für 2 zu 2 1/2 mehr Stunden. Nicht aufdecken, bis Schweinefleisch fertig ist. Alternativ können Sie das Schweinefleisch grillen; Beginnen Sie bei hoher Hitze, um es zu verkohlen, und reduzieren Sie dann die Hitze, decken Sie es ab und kochen Sie es bis zum gewünschten Grad an Döner. Sie können auch eine rotisserie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Wenn das Schweinefleisch fertig ist, nehmen Sie es aus der Caja China und lassen Sie es vor dem Schneiden mindestens 15 Minuten ruhen. In Scheiben schneiden und mit der sauren Orangen-Habanero-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Habanero ChiliHabanero Chili
3 Salzstangen3 Salzstangen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Grill auf hoch erhitzen. Bringen Sie Orangensaft und Limettensaft in einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf auf den Rosten des Grills zum Kochen und kochen Sie, bis sie auf etwa 2 Tassen reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
9
Etwas abkühlen lassen.
10
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, habanero, Essig und Honig und mischen, bis glatt. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben und mischen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Habanero ChiliHabanero Chili
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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