Gesalzener Honigtau-Traubengranita

Gesalzener Honigtau-Traubengranita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus grobem Meersalz, Trauben, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Honigtau Granita, Honigtau-Jalapeño-Granita, und Honigtau Granita Spritzer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser und Zucker in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel für 25 Minuten oder bis zum Abkühlen unter gelegentlichem Rühren stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Zuckersirup, Melone und die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform. Abdecken und einfrieren, bis es teilweise gefroren ist (ca. Kratzen Sie mit einer Gabel und zerkleinern Sie alle Klumpen. Einfrieren, jede Stunde mit einer Gabel kratzen, 3 Stunden oder bis sie vollständig gefroren sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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