Gesalzener Honigtau-Traubengranita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus grobem Meersalz, Trauben, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Honigtau Granita, Honigtau-Jalapeño-Granita, und Honigtau Granita Spritzer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser und Zucker in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel für 25 Minuten oder bis zum Abkühlen unter gelegentlichem Rühren stellen.
Zuckersirup, Melone und die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform. Abdecken und einfrieren, bis es teilweise gefroren ist (ca. Kratzen Sie mit einer Gabel und zerkleinern Sie alle Klumpen. Einfrieren, jede Stunde mit einer Gabel kratzen, 3 Stunden oder bis sie vollständig gefroren sind.