Gesalzener Lassi (Lhassi) mit Kreuzkümmel und Minze

Gesalzener Lassi (Lhassi) mit Kreuzkümmel und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Gehe in den Laden und nimm Minzblätter, Wasser, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Gesalzener Lassi (Lhassi) mit Kreuzkümmel und Minze, Gesalzene Minze Lassi, und Gesalzene Minze Lassi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. Wenn Sie nicht sofort servieren, kühlen Sie sie bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter.Zum servieren:Füllen Sie ein Glas mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie 5 Unzen Lassi hinzu, füllen Sie sie mit 3 Unzen Sprudelwasser auf und rühren Sie sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
LassoLasso
3
Bei Bedarf mit Kreuzkümmel und schwarzem Salz garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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