Geschichtete Ahorn Speck Brüssel Salat

Geschichtete Ahorn Speck Brüssel Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Layered Maple Bacon Brüssel Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 349 Kalorien, 11g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pekannüssen, Salz, Babyspinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Ahorn Speck Brüssel, Birne und Blauschimmelkäsesalat, Ahorn Rosenkohl mit Speck, und Ahorn gerösteter Rosenkohl mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Backform mit Seiten mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie Speck in einer Schicht auf Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis knusprig, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abtropfen lassen auf Papiertuch ausgekleideten Platte; Stamm tropft in Schüssel, und beiseite stellen Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Pekannüsse auf eine andere Backform legen. Braten Sie 7 bis 12 Minuten oder bis sie duftend und leicht gebräunt sind. Auf der Pfanne vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F. Werfen Sie Rosenkohl, Salz, Pfeffer, Worcestershire-Sauce und Ahornsirup in eine große Schüssel mit 1/4 Tasse Specktropfen. Verbleibende Tropfen für eine andere Verwendung reservieren. Toss zu beschichten und übertragen auf die Pfanne verwendet, um den Speck zu kochen. Braten Sie 30 bis 45 Minuten oder bis die Sprossen braun sind und zart sind, wenn sie mit Spieß oder Schälmesser durchbohrt werden. Stir Sprossen und Kochflüssigkeit; cool auf Pfanne, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
RosenkohlRosenkohl
SpeckSpeck
AhornsirupAhornsirup
SprosseSprosse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
MesserMesser
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In große Schüssel, werfen Äpfel gründlich in Essig, dann abtropfen lassen und übertragen auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In 6-Quart trifle Schüssel oder Glasschale, Schicht wie folgt: Beginnen Sie mit den Sprossen, wobei darauf geachtet, Seiten der Schüssel sauber zu halten, während Füllung. Mit der Hälfte des Spinats und der Hälfte des Blauschimmelkäses belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SpinatSpinat
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Äpfel, dann restlichen Spinat, Pekannüsse, restlichen Blauschimmelkäse und Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SpinatSpinat
ApfelApfel
PekannüssePekannüsse
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
GerichteSalat
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