Geschichtete Pfefferminzrinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichtete Pfefferminzrinde, Geschichtete Pfefferminz Crunch Rinde, und Pfefferminzrinde.
Anweisungen
Linie eine 9x12 Zoll Backform mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier.
Schmelzen Sie die Hälfte der weißen Schokolade oben in einem Doppelkocher über kaum kochendem Wasser, rühren Sie häufig um und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel herunter, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Die weiße Schokolade in die vorbereitete Pfanne geben.
1/4 der zerkleinerten Pfefferminzen gleichmäßig über weiße Schokolade streuen. Chill bis fest, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit schmelzen Sie die dunkle Schokolade, die schwere Sahne und den Pfefferminzextrakt oben in einem Doppelkocher über kaum köchelndem Wasser unter häufigem Rühren, bis sie gerade geschmolzen sind. Schnell die Schokoladenschicht über die gekühlte weiße Schokoladenschicht gießen; gleichmäßig verteilen. Chill bis fest, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit die restliche weiße Schokolade in einem Doppelkocher über kaum köchelndem Wasser unter häufigem Rühren schmelzen, bis sie gerade geschmolzen ist.
Schnell über die gekühlte Rinde verteilen.
Mit den restlichen Pfefferminzstücken bestreuen; Chill bis fest, ca.
Zum Servieren in kleine Stücke schneiden oder brechen.