Geschichtete Tomaten-Gemüse-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zucchini, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Sommer-Gemüseauflauf, Layered Squash und Tomatenauflauf, und Schichtauflauf mit Auberginen, Zucchini und Tomaten.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Zwiebeln und 1 Esslöffel Olivenöl umrühren, bis die Zwiebeln braun werden, 12 bis 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit Tomaten abspülen, entkernen, halbieren und Samen auspressen. Tomaten quer in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Basilikum, Thymian und Knoblauch.
Mischen Sie 1/2 der Kräuter mit Zucchini.
Gekochte Zwiebeln in einem flachen 2- bis 3-Liter-Auflauf verteilen. Zucchini gleichmäßig über Zwiebeln verteilen.
Tomatenscheiben über geschnittene Zucchini legen.
Mit der restlichen Kräutermischung gleichmäßig bestreuen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
In einem 400-Ofen backen, bis die Tomaten gebräunt sind und die Zucchinischeiben beim Durchstechen zart sind, 35 bis 40 Minuten (30 bis 35 Minuten im Umluftofen).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.