Geschichtete Zitrone Tres Leches Kuchen

Geschichtete Zitrone Tres Leches Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 33 Minuten. Eine Mischung aus Kuchenmischung, verdampfter Milch, kühlem, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geschichtete Zitrone Tres Leches Kuchen, Layered Tres Leches Kuchen, und Geschichtete Kokosnuss Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie Kuchenteig vor und backen Sie wie auf der Verpackung angegeben für 2 (9-Zoll) runde Schichten, mischen Sie trockene Gelatinemischung in Teig, bevor Sie in vorbereitete Pfannen gießen. Coole Kuchen komplett in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Pierce Kuchen mit großer Gabel in 1/4-Zoll-Intervallen. Mischen Sie die nächsten 3 Zutaten im Mixer, bis sie gut vermischt sind; langsam über Kuchen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Kühlen Sie 1 Stunde oder bis Flüssigkeit absorbiert wird. (Flüssigkeit wird langsam von den Kuchen absorbiert.)
5
1/2 Tasse KÜHLE PEITSCHE und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen mischen, bis sie vermischt sind; restliche KÜHLE PEITSCHE einrühren. Stapel Kuchenschichten auf Platte, Füllung und Zuckerguss mit kühler Peitsche Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 33 m.
Portion33
Gesundheits-Score0
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