Geschlagene Süßkartoffeln mit knusprigen Schalotten
Geschlagene Süßkartoffeln mit knusprigen Schalotten ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pflanzenöl, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Bourbon Speck Geschlagene Süßkartoffeln mit Brauner Butter und Knusprigem Salbei, Kartoffelpüree mit knusprigen Schalotten, und Knusprige Kartoffeln mit Schalotten Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Pierce die Süßkartoffeln mit der Spitze eines Messers und backen für etwa 40 Minuten, oder bis sie weich sind. Schalten Sie den Ofen auf 25 herunter
Schneiden Sie die Schalen und schöpfen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Butter und den Kardamom hinzu und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt und flauschig. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
In eine Servierschale geben und warm halten.
In einer großen tiefen Pfanne 1 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert.
Die Hälfte der Schalotten dazugeben und bei mäßiger Hitze unter Rühren 2 bis 3 Minuten knusprig braten. Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schalotten. Die Schalotten über die Süßkartoffeln streuen und servieren.