Geschmorte Artischocken mit Zitrone über Nudeln

Geschmorte Artischocken mit Zitrone über Nudeln
Geschmorte Artischocken mit Zitrone über Nudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 762 kalorien, 27 g Eiweiß, und 41 g Fett jeder. Für $3.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Parmesan, Thymianblättern, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Lavendel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Geschöpft: Himbeer-, Hibiskus-, Lavendel- und Rosensorbet als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-geschmorte Artischocken, Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort, und Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort.

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. Während die Nudeln kochen, Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen. Wenn der Knoblauch golden ist, fügen Sie den Oregano und die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, Spinat zum Welken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Fügen Sie die Artischocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Über die Artischockenmischung gießen, mit Petersilie und Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
7
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Olivenöl, Zitronensaft, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf ohne Reaktion vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Gut mischen und beiseite stellen, während die Artischocken zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
10
Schnappen Sie äußere Blätter von einer Artischocke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
11
Schneiden Sie die obere Hälfte ab und schneiden Sie sie dann mit einem Gemüsemesser bis zum Herzen ab. Reiben Sie die Schnittflächen während der Arbeit mit der Zitronenhälfte, um Verfärbungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
12
Schneiden Sie das Herz in zwei Hälften und kratzen Sie den Choke mit einem Löffel heraus.
13
Schneiden Sie jedes Stück erneut in zwei Hälften.
14
Wenn jedes Artischockenherzviertel fertig ist, drehen Sie es sofort in der Marinade, um es vollständig zu beschichten. Wenn alle Artischocken geschnitten sind, stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Gießen Sie die Artischocken und die Marinade in eine Auflaufform (oder kochen Sie sie im Topf, wenn sie ofenfest ist), bedecken Sie sie mit Folie und kochen Sie sie, bis die Artischocken weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
16
Aus dem Ofen nehmen und in der Kochflüssigkeit abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
17
Alle Zutaten mischen. In einem luftdichten Behälter bis zu 4 Monate vor Licht und Hitze schützen.

Zutaten

4zu großen Artischockenzu großen Artischocken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenzerbröckelte Lorbeerblätterzerbröckelte Lorbeerblätter6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer12 TL Knoblauchpulver8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe oder BrüheHühnerbrühe oder Brühe23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengetrocknete Rosmarinblättergetrocknete Rosmarinblätter33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFenchelsamenFenchelsamen4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fettuccinefettuccine2Heath Bar ToffeestückeZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing4NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengetrocknete Lavendelblütengetrocknete Lavendelblüten1Orangenscheiben, halbiert, zum GarnierenOrangenscheiben, halbiert, zum Garnieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2Heath Bar Toffeestückefrische oregano-Blätterfrische oregano-Blätter6Garnelen und geädertGeriebener Parmesan zum servierenGeriebener Parmesan zum servieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte italienische Petersilienblättergehackte italienische Petersilienblätter1PriseKleiner frisch gemahlener PfefferKleiner frisch gemahlener Pfeffer9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischspinat, gestielt und gewaschenspinat, gestielt und gewaschen33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengetrocknete Sommer Bohnenkraut Blättergetrocknete Sommer Bohnenkraut Blätter63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengetrocknete Thymianblättergetrocknete Thymianblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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