Geschmorte Baby-Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby Artischocken, Zitronensaft, Majoran und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Baby-Artischocken, Geschmorte Baby-Artischocken, und Geschmorte Baby-Artischocken.
Anweisungen
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Saft in einer großen Schüssel. Arbeiten mit 1 artischocke zu einer zeit, abgeschnitten stamm von artischocke zu innerhalb von 1 zoll von basis; peel stamm.
Entfernen Sie die unteren Blätter und die harten äußeren Blätter von der Artischocke und lassen Sie zartes Herz und Boden. Trim etwa 1 Zoll von der Oberseite der Artischocke.
Artischocke in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Artischocken.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zwiebel in die Mitte eines holländischen Ofens geben. Artischocken in einer einzigen Schicht um die Zwiebel anrichten.
Brühe und restliche Zutaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen oder nur bis die Zwiebel zart ist (Artischocken sind sehr zart). Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Saft.
Artischocken und Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Brühe Mischung zum Kochen bringen; kochen 4 Minuten oder bis leicht verdickt.
Gießen Sie Sauce über Artischockenmischung.