Geschmorte Brust vom Kalb mit Zwiebeln und Kräutern: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia

Geschmorte Brust vom Kalb mit Zwiebeln und Kräutern: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geschmorte Kalbsbrust mit Zwiebeln und Kräutern: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccian. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 G protein, 28g Fett, und insgesamt 592 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Jalapenos, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Geschmorte Kalbsbrust mit Kräutern, Pernod und Tomaten, Geschmorte Kalbshaxe mit Majoran: Stinco di Vitello, und Balsamico-geschmorte Cipolline-Zwiebeln mit Granatapfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ölen Sie leicht einen Topf, der groß genug ist, damit die Brust hineinpasst, und schneiden Sie das Fleisch bei Bedarf in 2 oder 3 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie Wasser zum Abdecken ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie das Salz und Pfeffer, das Öl und die Kräuter und Deckel. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis das Wasser verdunstet ist und das Fleisch zu bräunen beginnt, ca. urn das Fleisch und weiter kochen, bis die zweite Seite ist tief goldbraun Zugabe von mehr Wasser, wenn nötig. Wenn sehr zart, entfernen Sie auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrautKraut
WasserWasser
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Entfetten Sie die Pfanne und fügen Sie die Cippolline hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bei starker Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Das Fleisch in die Pfanne geben und den Wein hinzufügen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Zwiebeln gekocht sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie das Fleisch 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen. Mit Minzblättern und Chili abschließen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
Magazin