Geschmorte Corned Beef Brisket
Geschmortes Corned Beef Brisket könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 59 G Fett, und insgesamt 780 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus flach geschnittenem Corned Beef-Bruststück, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 2%. Versuchen Geschmorte Corned Beef Brisket, Ofen-geschmortes Corned Beef Brisket, und Corned Beef Brisket mit Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Entsorgen Sie alle Aromastoffe aus Corned Beef.
Bruststück auf beiden Seiten mit Bräunungssauce bestreichen.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Bruststück auf beiden Seiten im heißen Öl 5 bis 8 Minuten pro Seite anbraten.
Legen Sie das Bruststück auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Zwiebel- und Knoblauchscheiben über das Bruststück streuen und Wasser in die Bratpfanne geben. Pfanne fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis das Fleisch weich ist, ca.