Geschmorte Corned Beef Brisket

Geschmorte Corned Beef Brisket
Geschmortes Corned Beef Brisket könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 59 G Fett, und insgesamt 780 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus flach geschnittenem Corned Beef-Bruststück, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 2%. Versuchen Geschmorte Corned Beef Brisket, Ofen-geschmortes Corned Beef Brisket, und Corned Beef Brisket mit Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entsorgen Sie alle Aromastoffe aus Corned Beef.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
3
Bruststück auf beiden Seiten mit Bräunungssauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Browning SauceBrowning Sauce
4
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Bruststück auf beiden Seiten im heißen Öl 5 bis 8 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie das Bruststück auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Zwiebel- und Knoblauchscheiben über das Bruststück streuen und Wasser in die Bratpfanne geben. Pfanne fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
6
Im vorgeheizten Ofen braten, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Die Rancho Sisquoc Syrah mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah aus dem Weingut McMurray von Rancho Sisquoc, gepflückt und fermentiert auf dem Höhepunkt seiner Aromen. Eine lange, stressige Vegetationsperiode aufgrund von Dürre bringt wirklich die Essenz von Syrah hervor. Kräftige Brombeeren füllen den Mund und hinterlassen zähe Tannine, die mit einem langen, weichen Abgang abgerundet werden. Genießen Sie mit einem gerösteten Balsamico-Rübensalat und gebratenen Wachteln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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