Geschmorte Kalbsschenkel mit Kartoffelpüree und Tomaten-Zwiebel-Jus

Geschmorte Kalbsschenkel mit Kartoffelpüree und Tomaten-Zwiebel-Jus
Geschmorte Kalbsschenkel mit Kartoffelpüree und Tomaten-Zwiebel-Jus sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 592 Kalorien, 53g protein, und 20g Fett. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, fleischige kreuzgeschnittene Kalbsschenkel, gelbfleischige Kartoffeln wie Yukon Gold und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin geschmorte Lammschenkel und leichte Knoblauchpüree, Braised Veal Shanks, und Wine-Braised Veal Shanks.

Anweisungen

1
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebeln in 1/4 Zoll dicke Ringe schneiden. Tomaten der Länge nach vierteln. Binden Sie jeden Schaft fest mit einer Schnur, um das Fleisch am Knochen zu halten, und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. In einem ofenfesten 5- bis 6-Liter schweren Kessel, der gerade breit genug ist, um die Schäfte in einer Schicht zu halten, Zwiebeln und Tomaten zusammenwerfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
3
Fügen Sie Schäfte und schmoren, bedeckt, in der Mitte des Ofens, bis sehr zart, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kartoffeln schälen und in etwa 2-Zoll-Stücke schneiden. In einem 4-Quart-Kessel Kartoffeln mit kaltem Salzwasser um 2 Zoll bedecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten. Reservieren Sie 1/2 Tasse Kartoffelkochwasser und lassen Sie die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen. Kartoffeln in den Kessel geben und Butter und 1/4 Tasse Kochwasser hinzufügen. Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren, genug Kochwasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Schäfte und Kartoffeln können bis zu diesem Punkt 2 Tage im Voraus hergestellt und abgekühlt, unbedeckt, bevor sie separat gekühlt werden, abgedeckt werden. Schäfte und Kartoffeln aufwärmen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SiebSieb
2
Übertragen Sie Schäfte, Zwiebeln und Tomaten mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte und halten Sie sie warm, locker bedeckt. Kochen Sie die Schmortflüssigkeit, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten. Saison jus mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Servieren Sie Schäfte, Zwiebeln und Tomaten mit Kartoffelpüree und Jus.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin