Geschmorte kurze Rippen mit Daikon und Glasnudeln

Geschmorte kurze Rippen mit Daikon und Glasnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Ingwer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 0%. ut. Versuchen Geschmorte kurze Rippen mit Eiernudeln, Asiatische geschmorte kurze Rippen mit Nudeln, und Kurze Rippen mit rotem Miso & Daikon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Pflanzenöl erhitzen. Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, einige Male wenden, bis sie reich gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
RippenRippen
3
Übertragen Sie die Rippen auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
4
Fügen Sie den Sherry dem Auflauf hinzu und kochen Sie, Rühren Sie, um die gebräunten Stücke auf dem Boden zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
5
Fügen Sie die Sojasauce, Mirin, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Shiitake, braunen Zucker und je die Hälfte des Daikons und der Karotten hinzu. Bringen Sie die Rippen in den Auflauf zurück und gießen Sie das Wasser hinein. Zum Kochen bringen. 2 1/2 Stunden im Ofen schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Rippen auf einen Teller; abdecken und warm halten. Wählen Sie die Shiitake-Pilze aus, schneiden Sie die Stiele ab und entsorgen Sie sie. Die Schmortflüssigkeit abseihen. Geben Sie die Flüssigkeit in den Auflauf zurück und kochen Sie sie bei starker Hitze, wobei Sie Fett von der Oberfläche abschöpfen, bis sie auf 4 Tassen reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
RippenRippen
7
Fügen Sie den restlichen Daikon und die Karotten zusammen mit dem Sesamöl und den Shiitake-Pilzen zum Auflauf hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 20 Minuten. Die Rippen wieder in den Auflauf geben und köcheln lassen, bis sie durch erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamölSesamöl
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
RippenRippen
8
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen. In einer Schüssel die Nudeln mit warmem Wasser bedecken; 5 Minuten stehen lassen, bis sie geschmeidig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
9
Die Nudeln abtropfen lassen und in 4-Zoll-Längen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
10
Fügen Sie die Nudeln in den Topf und kochen, bis sie weich, aber immer noch zäh, 25 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Die Nudeln abtropfen lassen und in flache Schalen geben. Die Rippen auf die Nudeln schmiegen, das Gemüse und die Brühe darauf schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
BrüheBrühe
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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