Geschmorte kurze Rippen mit Schokolade und Rosmarin

Geschmorte kurze Rippen mit Schokolade und Rosmarin
Geschmorte kurze Rippen mit Schokolade und Rosmarin könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1092 Kalorien, 39g protein, und 93 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, bittersüße Schokolade, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. ut. Versuchen Geschmorte Hoisin Bier Short Ribs mit Rosmarin Weiß-Bohnen-Püree, Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen mit Rosmarin-Pastinaken-Kartoffelpüree, und Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweren großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Pancetta hinzufügen und knusprig anbraten. Übertragen Sie Pancetta mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Arbeiten in chargen, braun rippen in tropft in topf über medium-hohe hitze bis braun auf allen seiten, über 8 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Auf Platte übertragen.
5
Zwiebeln und die nächsten 4 Zutaten in den Topf geben. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Wein hinzufügen. Kochen Sie ungedeckt, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, und kratzen Sie die gebräunten Stücke etwa 5 Minuten lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Brühe, Tomaten, Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt und Pancetta hinzufügen. Die Rippen wieder in den Topf geben, teilweise abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, gelegentlich umrühren, etwa 1 1/2 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
TomateTomate
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
ThymianThymian
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Rippen auf Platte übertragen; Lorbeerblatt verwerfen. Löffel Fett von der Oberfläche der Sauce. Soße kochen, bis sie zu verdicken beginnt, etwa 8 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
RippenRippen
9
Fügen Sie Schokolade, Kakaopulver und Rosmarin hinzu; rühren, bis die Schokolade schmilzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zurück Rippen zu Topf. Simmer zu rewarm, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
RosmarinRosmarin
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin