Geschmorte Pastinaken mit Ahornsirup und Pekannüssen

Geschmorte Pastinaken mit Ahornsirup und Pekannüssen ist ein glutenfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch, ursprünglich und Fodmap-freundlich rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 227 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 1,24 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlene Koriandersamen, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pastinaken mit klebriger Ahornglasur und Pekannüssen, Glasierte Rüben und Pastinaken mit Ahornsirup, und Gebratene Pastinaken mit Ahornsirup & Rosmarin.
Anweisungen
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter schmilzt und braun wird, fügen Sie die Pekannüsse, Kreuzkümmel und Koriander hinzu. Rühren Sie die Pekannüsse um und "rösten" Sie sie eine Minute lang mit den Gewürzen.
Die Pekannüsse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie den Ahornsirup hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Zum Köcheln bringen und 5 Minuten kochen lassen; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die Pastinaken in eine große Pfanne geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und die Pastinaken 15 bis 20 Minuten kochen oder bis die Pastinaken weich sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden. Hinweis: Ich finde oft, dass Rezepte mir nicht genug Flüssigkeit zum Arbeiten geben. Pastinaken können in der Größe variieren, fügen Sie also bei Bedarf einen Spritzer Wasser hinzu, um den Garvorgang abzuschließen.
Restliche Flüssigkeit ablassen.
Die Pastinaken mit Salz bestreuen und mit der reservierten Ahornsirupmischung und gewürzten Pekannüssen verrühren.